Pizza végétarienne à fermentation longue

Pizza végétarienne à fermentation longue

5.0 1 βαθμολογία
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 20ωρ.
4 parts

Υλικά

La pâte (la veille)
  • 200 g d'eau
  • 3 g de levure boulangère fraîche
  • 200 g de farine à pain (voir conseil)
    200 g de farine manitoba, (voir conseil)
La pâte (le jour même)
  • 120 g d'eau froide
  • 200 g de farine à pain
    200 g de farine manitoba
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 1 c. à café d'extrait de malt, liquide (προαιρετικό πεδίο)
  • 8 g de sel
  • 150 g de mozzarella de bufflonne en tranches
    150 g de mozzarella, en tranches
La garniture
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le finition
  • 200 g de courgette en cubes (2 cm)
  • 1 - 2 pincées de sel
  • 200 g de tomates cerises coupées en deux
  • 50 g de parmesan
  • 3 - 4 feuilles de basilic frais

Διατροφή ανά 1 part

Θερμίδες 611.5 kcal / 2560.3 kJ
Πρωτεΐνη 22.3 g
Λιπαρά 23 g
Υδατάνθρακες 74.8 g
Φυτικές ίνες 4.8 g
Κορεσμένα λιπαρά 9.5 g
Νάτριο 1060.5 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων