
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto à la tomate et burrata
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
80 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
500 g de tomates en grappes, coupées en quatre
-
500 g d'eau
-
50 g de concentré de tomates double concentré
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
100 g de vin rouge
-
300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
-
1 c. à café de sel
-
4 boules de fromage burrata petites (env. 200 g)
-
½ bouquet de basilic frais (env. 10 g), effeuillé
-
2 c. à café d'huile d'olive
-
4 pincées de fleur de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 4 portions
Θερμίδες
2427 kcal /
10164 kJ
Πρωτεΐνη
72.9 g
Λιπαρά
115 g
Υδατάνθρακες
268 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Betty Bossi mix - juillet/août 2021
3 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLégumes farcis
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto
30 λεπτ.
Dal de lentilles corail
35 λεπτ.
Asperges et sauce tartare au séré
50 λεπτ.
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50 λεπτ.
Pain de lentilles
1ωρ. 55 λεπτ.
Lasagnes aux lentilles
1ωρ. 15 λεπτ.
Curry de légumes et tofu
1ωρ.
Tortelloni au pesto de noisettes
20 λεπτ.
Crêpes sucrées ou salées
35 λεπτ.
One pot à la grecque
30 λεπτ.
Asperges et hollandaise au yogourt
30 λεπτ.