Velouté tout brocoli au gorgonzola

Velouté tout brocoli au gorgonzola

4.6 62 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 piment rouge (προαιρετικό πεδίο) doux, épépiné
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 100 g de pomme de terre bio de préférence, coupée en morceaux
  • 300 g de brocoli bio de préférence (tige et fleurettes coupées en morceaux)
  • 700 g d'eau
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
  • 1 ½ - 2 c. à café de sel
  • 100 g de pain coupé en cubes (environ 1-2 cm)
  • 1 - 2 c. à café d'huile d'olive
  • 60 - 80 g de gorgonzola en morceaux
    60 - 80 g de cheddar, en morceaux

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 236 kcal / 990 kJ
Πρωτεΐνη 9 g
Λιπαρά 12 g
Υδατάνθρακες 20 g
Φυτικές ίνες 3.9 g
Κορεσμένα λιπαρά 7 g
Νάτριο 1570 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων