
Συσκευές & Αξεσουάρ
Poivrons farcis au riz persillé
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
30 g d'oignons nouveaux coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de riz complet
-
4 poivrons rouges (250 g chacun environ)
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de bouillon de légumes maison
-
12 olives noires dénoyautées coupées en rondelles
-
20 g de feuilles de persil frais
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de vin blanc
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
343.3 kcal /
1436.3 kJ
Πρωτεΐνη
5.8 g
Λιπαρά
6.8 g
Υδατάνθρακες
59.3 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
682.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Manger sain, c'est tellement bien !
71 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOne pot pasta aux légumes du soleil
30 Min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 Std. 20 Min
Falafels
24 Std.
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 Min
Potée de haricots fumés
30 Min
Poke bowl
30 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 Min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 Min
Paella végétarienne
50 Min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 Min