Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete

Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete

4.7 36 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 raciones

Υλικά

Salsa de cacahuete
  • dientes de ajo
    2
  • de jengibre fresco pelado, en trozos
    20 g
  • de aceite de sésamo
    20 g
  • de leche de coco
    125 g
  • de mantequilla de cacahuete
    50 g
  • de salsa de soja
    30 g
  • de azúcar moreno
    30 g
  • de tabasco
    3 - 4 gotas
Bol de garbanzos
  • pimienta de Cayena seca entera
    1
    1 pellizco de chile seco desmenuzado
  • diente de ajo
    1
  • de zumo de lima
    20 g
  • de aceite de sésamo
    30 g
  • de salsa de soja
    25 g
  • de agua
    1000 g
  • de sal
    1 cucharada
  • de arroz basmati blanco
    200 g
  • de ramilletes de brócoli
    200 g
  • de zanahorias en rodajas de 5 mm
    200 g
  • de aceite de oliva
    1 chorrito
  • de puerro en rodajas de 5 mm
    60 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
    200 g

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 561.8 kcal / 2350.4 kJ
Πρωτεΐνη 13.2 g
Λιπαρά 25.1 g
Υδατάνθρακες 70.8 g
Φυτικές ίνες 5.4 g
Κορεσμένα λιπαρά 7.7 g
Νάτριο 2569.5 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων