Συσκευές & Αξεσουάρ
Kantonesischer Garnelen-Reis
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Sushi Reis250 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen370 g
-
250 Garnelen, roh, geschält, TK, entdarmt, aufgetautGarnelen, roh, geschält entdarmt250 g
-
grüne Erbsen, frisch oder TK50 g
-
Mais aus der Dose, abgetropft50 g
-
helle Sojasauce30 g
-
Sesamöl, geröstet und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Austernsauce30 g
-
Reisessig20 g
-
brauner Zucker1 - 1 ½ TL
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Frühlingszwiebeln in Ringen, zum Garnieren3
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1564 mg
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
1467 kJ /
351 kcal
Λιπαρά
6 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
57 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Reis & Co.
20 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFisch-Pasta
40 min
Lauwarmer Pastasalat mit Erdnuss-Dressing
30 min
Pasta e Fagioli
35 min
Pastitio
1 h 30 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 min
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40 min
Spaghetti Grundrezept
20 min
Trüffelrisotto
45 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Cremiger vegetarischer Reis
40 min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 h