
Συσκευές & Αξεσουάρ
Poisson au four à la grecque et boulgour
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de filets de cabillaud coupés en 4800 g
-
de sel2 c. à café
-
de poivre noir moulu½ c. à café
-
citron le jus uniquement1
-
des feuilles de persil50 g
-
d'oignons en morceaux (1 cm)300 g
-
d'huile d'olive40 g
-
gousses d'ail2
-
de tomates en dés, en conserve400 g
-
de paprika doux1 c. à café
-
de concentré de tomates1 c. à soupe
-
de poivre noir moulu selon vos goûts½ c. à café
-
de cannelle, moulue2 pincées
-
de vin blanc50 g
-
d'olives noires, dénoyautées coupées en deux50 g
-
de boulgour moyen (temps de cuisson ± 20 min.)200 g
-
d'eau400 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
511.8 kcal /
2141.4 kJ
Πρωτεΐνη
44.5 g
Λιπαρά
13.9 g
Υδατάνθρακες
53.7 g
Φυτικές ίνες
10.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.9 g
Νάτριο
1399.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Poisson
10 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasagnes de courgette et poisson
1ωρ.
Tartare de daurade à la vanille
Καμία βαθμολογία
Saumon et riz aux champignons
Καμία βαθμολογία
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
Καμία βαθμολογία
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Καμία βαθμολογία
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
Καμία βαθμολογία
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
Καμία βαθμολογία
One pot pasta tomates, persillade et moules
Καμία βαθμολογία
Ragoût de fruits de mer et de porc
Καμία βαθμολογία
Moules marinières
Καμία βαθμολογία
Poulpe "à Lagareiro"
Καμία βαθμολογία
Riz aux fruits de mer
1ωρ. 25 λεπτ.