
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
2 portions
Υλικά
Bar
-
15 g de fines herbes fraîches (par ex. thym citron, basilic, fenouil et persil)
-
250 g d'eau
-
20 g de levure fraîche
-
400 g de farine à pain et un peu plus à saupoudrer
-
1 c. à café de sel
-
1 citron en tranches
-
1 bar poisson entier, éviscéré, nettoyé, longueur max. 38 cm, ± 500 g
-
2 c. à café de sel selon vos goûts
Pommes de terre vapeur et haricots verts
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre nouvelles petites, non pelées
-
200 g d'haricots verts surgelés
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
1998.5 kcal /
8361.7 kJ
Πρωτεΐνη
241.3 g
Λιπαρά
27.8 g
Υδατάνθρακες
181.7 g
Φυτικές ίνες
15.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.4 g
Νάτριο
3852.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Poisson
10 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto aux fruits de mer au Gochujang
1ωρ.
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1ωρ. 20 λεπτ.
Tartare de daurade à la vanille
Καμία βαθμολογία
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
Καμία βαθμολογία
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
Καμία βαθμολογία
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Καμία βαθμολογία
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
Καμία βαθμολογία
Paëlla
Καμία βαθμολογία
Ragoût de fruits de mer et de porc
Καμία βαθμολογία
Moules marinières
Καμία βαθμολογία
Poulpe "à Lagareiro"
Καμία βαθμολογία
Riz aux fruits de mer
1ωρ. 25 λεπτ.