
Συσκευές & Αξεσουάρ
Wikinger-Nudel-Topf
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser1050 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Leipziger Allerlei, TK aufgetaut400 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft300 g
-
Hörnchennudeln (aus 100% Hartweizen)250 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)100 g
-
Kräuterschmelzkäse150 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Knoblauch, gemahlen½ TL
-
Muskat¼ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
591 kcal /
2473 kJ
Πρωτεΐνη
33 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
55 g
Φυτικές ίνες
7.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
13 g
Νάτριο
1825 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cookidoo serviert 2023
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTrüffel-Parmesan-Ravioli
3 Std. 30 Min
Linguine mit Pesto Primavera
20 Min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30 Min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 Min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Spanisches Risotto
1 Std.
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 Min
Grüne Kokos-Pasta
20 Min
Tomaten-Risotto
35 Min
Curry-Reis mit Gewürzjoghurt
45 Min
Safran-Hühnchen-Penne
35 Min