
Συσκευές & Αξεσουάρ
Wikinger-Nudel-Topf
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser1050 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Leipziger Allerlei, TK aufgetaut400 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft300 g
-
Hörnchennudeln (aus 100% Hartweizen)250 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)100 g
-
Kräuterschmelzkäse150 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Knoblauch, gemahlen½ TL
-
Muskat¼ TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
591 kcal /
2473 kJ
Πρωτεΐνη
33 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
55 g
Φυτικές ίνες
7.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
13 g
Νάτριο
1825 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cookidoo serviert 2023
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 λεπτ.
Pad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1ωρ. 15 λεπτ.
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30 λεπτ.
Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce
50 λεπτ.
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 λεπτ.
Spinat-Walnuss-Risotto
35 λεπτ.
Pasta mit Salbei-Butter
40 λεπτ.
Pappardelle in Pfefferbutter
20 λεπτ.
Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce
35 λεπτ.
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 λεπτ.
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 λεπτ.