
Συσκευές & Αξεσουάρ
Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Dressing
-
Dill abgezupft4 Stängel
-
Soja-Joghurtalternative natur100 g
-
Zitronensaft20 g
-
vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme Vega®)100 g
-
Olivenöl20 g
-
Senf, mittelscharf20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 TL
Reissalat und Fertigstellung
-
Basmati-Reis140 g
-
Blumenkohlröschen300 g
-
Haselnüsse, gehackt100 g
-
Zwiebel (ca. 40 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Sesamöl, geröstet und etwas mehr zum Braten20 g
-
Erbsen, TK aufgetaut100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Madras-Curry-Pulver1 geh. TL
-
Wasser500 g
-
Mini Pak Choi längs geviertelt250 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
507 kcal /
2119 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
49 g
Φυτικές ίνες
7.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
1030 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 λεπτ.
Pad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Käse-Makkaroni
50 λεπτ.
Reistopf mit Schweinefleisch
1ωρ.
Knoblauch-Parmesan-Orzotto
30 λεπτ.
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 λεπτ.
Gemüse-Nudel-Auflauf
1ωρ.
Spinat-Walnuss-Risotto
35 λεπτ.
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 λεπτ.
Gnocchi all`Arrabiata
35 λεπτ.
Hähnchen-Curry-Reis
1ωρ.
Curry-Möhren-Risotto
50 λεπτ.