
Συσκευές & Αξεσουάρ
Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Dressing
-
Dill abgezupft4 Stängel
-
Soja-Joghurtalternative natur100 g
-
Zitronensaft20 g
-
vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme Vega®)100 g
-
Olivenöl20 g
-
Senf, mittelscharf20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 TL
Reissalat und Fertigstellung
-
Basmati-Reis140 g
-
Blumenkohlröschen300 g
-
Haselnüsse, gehackt100 g
-
Zwiebel (ca. 40 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Sesamöl, geröstet und etwas mehr zum Braten20 g
-
Erbsen, TK aufgetaut100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Madras-Curry-Pulver1 geh. TL
-
Wasser500 g
-
Mini Pak Choi längs geviertelt250 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
507 kcal /
2119 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
49 g
Φυτικές ίνες
7.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
1030 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTrüffel-Parmesan-Ravioli
3 Std. 30 Min
Linguine mit Pesto Primavera
20 Min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30 Min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 Min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Spanisches Risotto
1 Std.
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 Min
Grüne Kokos-Pasta
20 Min
Tomaten-Risotto
35 Min
Curry-Reis mit Gewürzjoghurt
45 Min
Safran-Hühnchen-Penne
35 Min