
Συσκευές & Αξεσουάρ
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Veganer Mozzarella
-
Cashewkerne50 g
-
Flohsamenschalen20 g
-
Reisdrink250 g
-
Wasser50 g
-
Hefeflocken½ EL
-
Apfelessig½ TL
-
Knoblauchpulver1 Msp.
Basilikum-Petersilien-Pesto und Fertigstellung
-
Linguine500 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und mehr zum Kochen½ TL
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Öl120 g
-
Sonnenblumenkerne100 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronensaft½ TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
1005 kcal /
4205 kJ
Πρωτεΐνη
26 g
Λιπαρά
51 g
Υδατάνθρακες
115 g
Φυτικές ίνες
11.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Νάτριο
332 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Hin & Veggie!
25 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30min
Pad Thai mit Garnelen
55min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30min
Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce
50min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50min
Spinat-Walnuss-Risotto
35min
Pasta mit Salbei-Butter
40min
Pappardelle in Pfefferbutter
20min
Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce
35min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35min