
Συσκευές & Αξεσουάρ
Guisado de cevada com vegetais
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
2 doses
Υλικά
-
cevada perolada50 g
-
aneto10 g
-
cebola50 g
-
dente de alho1
-
cenoura cortada em pedaços120 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços50 g
-
alho-francês cortado em rodelas (1 cm aprox.)80 g
-
batata cortada em pedaços150 g
-
azeite20 g
-
água500 g
-
sal¾ - 1 c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
feijão-manteiga cozido escorrido120 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
377.7 kcal /
1580.1 kJ
Πρωτεΐνη
10.8 g
Λιπαρά
11.6 g
Υδατάνθρακες
60.8 g
Φυτικές ίνες
12.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.7 g
Νάτριο
1119.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa fria de cenoura e gengibre
55 λεπτ.
Sopa da pedra
1ωρ. 30 λεπτ.
Creme de espargos com parmesão
30 λεπτ.
Canja com cenoura e ervilhas
1ωρ.
Sopa de brócolos e rúcula
40 λεπτ.
Creme da rama do alho-francês
40 λεπτ.
Sopa de feijão-frade e agrião
30 λεπτ.
Caldo de bacalhau e brócolos
30 λεπτ.
Caldo-verde de acelga
30 λεπτ.
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40 λεπτ.
Bisque de camarão com crostini
1ωρ.
Sopa verde
45 λεπτ.