
Συσκευές & Αξεσουάρ
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
800 g de chair de potiron en cubes
-
1000 g de lait
-
1 gousse d'ail
-
1 clou de girofle
-
5 brins de thym frais
-
4 pincées de noix de muscade en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de vermicelles
-
70 g de parmesan en copeaux
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
273 kcal /
1146 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
29 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGaspacho de melon
10 Min
Soupe de gyozas
1 Std.
Potée de haricots fumés
30 Min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 Min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 Min
Crème de maïs au cumin
30 Min
Soupe de poulet au citron vert
35 Min
Soupe froide au curry rouge
10 Min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 Min
Gaspacho tomate-gambas
2 Std. 30 Min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24 Std.
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 Std. 10 Min