
Συσκευές & Αξεσουάρ
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Brötchen altbacken, in dünnen Scheiben (1 cm)400 g
-
Petersilie und etwas mehr zum Garnieren20 g
-
Zwiebeln halbiert3
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Senf1 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Sojadrink ungesüßt350 g
-
Knoblauchzehen2
-
Thymian abgezupft3 Zweige
-
Möhren in Scheiben (5 mm)2
-
Staudensellerie in Scheiben (5 mm)100 g
-
Tomatenmark1 EL
-
Rotwein, trocken vegan150 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan1 geh. TL
-
Sojasauce40 g
-
Backkakao½ EL
-
Speisestärke3 EL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Champignons geviertelt500 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
2316 mg
Πρωτεΐνη
21 g
Θερμίδες
2452 kJ /
586 kcal
Λιπαρά
20 g
Φυτικές ίνες
9 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
76 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Soul Food
80 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKürbis-Gnocchi mit cremiger Currysauce
2h 15min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35min
Veganer Shepherd's Pie
1h 40min
Moussaka Wraps
50min
Caprese-Omelette
30min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40min
Bolognese-Pizza
1h 45min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Omelette-Burger
40min
Pannonische Bohnensuppe
50min