
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vegane Süßkartoffel-Bowl
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)300 g
-
Kichererbsen aus der Dose, abgetropft265 g
-
Olivenöl2 EL
-
Paprika de la Vera1 ½ TL
-
Knoblauch, gemahlen1 ½ TL
-
Kurkuma1 ½ TL
-
Salz1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan1 geh. TL
-
Reis, parboiled120 g
-
Wasser1250 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Tahin70 g
-
Misopaste1 TL
-
Ahornsirup15 g
-
Reisessig10 g
-
Sojasauce10 g
-
Sriracha-Sauce5 g
-
Babyspinat, frisch60 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Avocado in Würfeln (2 cm)1
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
-
Sesam zum Bestreuen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
493 kcal /
2061 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
56 g
Φυτικές ίνες
13.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Νάτριο
1210 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Soul Food
80 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBunte Focaccia (glutenfrei)
1ωρ. 50 λεπτ.
Pizza mit Ratatouille
3ωρ.
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1ωρ. 40 λεπτ.
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2ωρ.
Halloumi-Wraps
40 λεπτ.
Gemüse-Schmarren
30 λεπτ.
Culurgiones - Sardische Ravioli
2ωρ.
Blumenkohl-Curry
30 λεπτ.
Falafelbällchen mit Tomaten-Kokos-Sauce
9ωρ.
Vegetarische „Bacon“ Bombs
24ωρ.
Poğaça - türkische Teigtaschen
2ωρ. 40 λεπτ.
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2ωρ. 35 λεπτ.