
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rote-Linsen-Bällchen mit Joghurt und Chilibutter
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Masala-Joghurt
-
Limettenschale unbehandelt, fein gerieben1 TL
-
Koriander abgezupft5 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Joghurt, 3,5% Fett400 g
-
Garam Masala1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
Linsen-Bällchen und Fertigstellung
-
rote Linsen200 g
-
Wasser800 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten30 g
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Datteln, entsteint30 g
-
Paniermehl80 g
-
Tomatenmark1 EL
-
Curry2 TL
-
Sojasauce20 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Butter in Stücken80 g
-
Pistazien, gesalzen, geschält30 g
-
rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt, in feinen Ringen1
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
624 kcal /
2611 kJ
Πρωτεΐνη
22 g
Λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
65 g
Φυτικές ίνες
9.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
13 g
Νάτριο
1221 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Soul Food
80 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBunte Focaccia (glutenfrei)
1 h 50 min
Pizza mit Ratatouille
3 h
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 h 40 min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2 h
Halloumi-Wraps
40 min
Gemüse-Schmarren
30 min
Culurgiones - Sardische Ravioli
2 h
Blumenkohl-Curry
30 min
Falafelbällchen mit Tomaten-Kokos-Sauce
9 h
Vegetarische „Bacon“ Bombs
24 h
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 h 40 min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2 h 35 min