
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ravioli-Auflauf
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Gouda in Stücken80 g
-
Hartweizengrieß125 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten125 g
-
Eier2
-
Olivenöl2 EL
-
Wasser2 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Spinatblätter, frisch blanchiert und ausgedrückt150 g
-
körniger Frischkäse100 g
-
Eigelb2
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
Weißwein-Sahne-Sauce
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Porree in feinen Ringen200 g
-
Champignons in Scheiben200 g
-
Salz und mehr zum Kochen¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Weißwein, trocken200 g
-
Sahne200 g
-
Speisestärke15 g
-
Muskat¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser zum Kochen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
886 kcal /
3705 kJ
Πρωτεΐνη
33 g
Λιπαρά
51 g
Υδατάνθρακες
68 g
Φυτικές ίνες
8.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
23 g
Νάτριο
1863 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Soul Food
80 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce
30 λεπτ.
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30 λεπτ.
Endivien-Stampf
35 λεπτ.
Spinat-Walnuss-Risotto
35 λεπτ.
Gurken-Schinken-Pfannkuchen
1ωρ. 10 λεπτ.
Pappardelle in Pfefferbutter
20 λεπτ.
Linsotto mit Speck und Pilzen
50 λεπτ.
Gnocchi Tricolore
30 λεπτ.
Tomatenstrudel mit Reis
45 λεπτ.
Kartoffel-Spinat-Gratin
1ωρ. 30 λεπτ.
Falafeln mit Paprika-Tomaten-Gemüse
50 λεπτ.
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2ωρ.