
Συσκευές & Αξεσουάρ
Erbazzone reggiano
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 porzioni
Υλικά
Impasto
-
lardo50 g
-
di acqua200 g
-
farina450 g
-
di sale1 cucchiaini rasi
-
di olio extravergine di oliva10 g
Ripieno
-
Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)100 g
-
di acqua500 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di bietole le foglie a strisce (1 cm) e i gambi a pezzi (2 cm)800 g
-
di spinaci freschi le foglie a strisce (1 cm)700 g
-
pancetta100 g
-
di cipollotti a pezzi120 g
-
di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva30 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
574 kcal /
2402 kJ
Πρωτεΐνη
23.7 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
65.4 g
Φυτικές ίνες
6.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Le mie ricette con thermomix
198 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanini morbidi
1 Std. 45 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Tartine al salmone
1 Std. 20 Min
Ghirlanda integrale di Pasqua con uovo e trota affumicata
Keine Bewertungen
Carote di pasta sfoglia
1 Std.
Tarte flambée con datteri e pancetta
Keine Bewertungen
Quiche Lorraine
Keine Bewertungen
Torta salata alla ratatouille
Keine Bewertungen
Salsa di feta cremosa
Keine Bewertungen
Pizza napoletana
Keine Bewertungen
Torta salata di carne trita e carote
Keine Bewertungen
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Keine Bewertungen