Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth

Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth

4.6 5 βαθμολογίες
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • 750 g de bouillon de volaille maison (voir "Conseil(s)")
  • 1 pincée de pistils de safran
  • 1 botte d'aneth frais et un peu pour la finition
  • du sel
  • du poivre moulu
  • eau salée, pour la cuisson des pâtes
  • 1000 g de moules, brossées et nettoyées
  • 150 g de petits pois frais écossés
  • 200 g de petites pâtes sèches pour potage, type riso
  • 1 filet d'huile d'olive

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 334 kcal / 1397 kJ
Πρωτεΐνη 34 g
Λιπαρά 5 g
Υδατάνθρακες 38 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων