
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto ai quattro formaggi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
3 porzioni
Υλικά
-
25 g di scalogno a metà
-
15 g di burro
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
240 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
-
40 g di vino bianco
-
580 g di acqua
-
¾ di cucchiaino di sale
-
40 g di ricotta ben scolata dal siero
-
40 g di Emmental a dadini (1 cm)
-
40 g di mozzarella di bufala a pezzi piccoli
-
40 g di Gorgonzola a pezzi piccoli
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
478 kcal /
2000 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
66 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Risotti
57 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 λεπτ.
Riso basmati integrale con macinato magro e verdure
40 λεπτ.
Farfalle al salmone e pinoli
20 λεπτ.
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 λεπτ.
Sushi donuts
50 λεπτ.
Cous cous arcobaleno
30 λεπτ.
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
30 λεπτ.
Crespelle agli asparagi
1ωρ. 30 λεπτ.
Pasta con pesto di carciofi
30 λεπτ.
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 λεπτ.
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 λεπτ.
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 λεπτ.