Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
Tagliatelle de trigo sarraceno
-
350 g de harina de trigo sarraceno
-
180 g de agua templada
-
¼ de cucharadita de sal
Ragout de verduras
-
30 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo en láminas
-
50 g de cebolla en trozos de 2 cm
-
50 g de apio en trozos de 2 cm
-
50 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
50 g de calabacín en trozos de 2 cm
-
400 g de salsa de tomate
-
100 g de agua (y algo más para cocer la pasta)
-
3 - 4 cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
-
5 hojas de albahaca fresca troceadas
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
2686.9 mg
Πρωτεΐνη
15.8 g
Θερμίδες
1738 kJ /
415 kcal
Λιπαρά
10.4 g
Φυτικές ίνες
13.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.6 g
Υδατάνθρακες
71.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Recetas "sin" para todos
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspaguetis con tomate y champiñones
25 λεπτ.
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40 λεπτ.
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3ωρ. 20 λεπτ.
Arroz negro de chipirones con verduras
1ωρ. 20 λεπτ.
Pasta cremosa con pollo y brócoli
50 λεπτ.
Pasta con pesto de nueces y aguacate
15 λεπτ.
Macarrones all'arrabiata para uno
20 λεπτ.
Ensalada de sushi
1ωρ.
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1ωρ.
Arroz con mejillones y langostinos
1ωρ. 30 λεπτ.
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 λεπτ.
Arroz criollo
45 λεπτ.