
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
100 g de parmesan en morceaux
-
70 g d'échalotes
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de truffe noire fraîche en tapenade (voir conseil)
-
320 g de riz noir (voir conseil)
-
1000 g d'eau
-
200 g de vin blanc
-
800 g de saint-pierre (4 filets)
-
1 filet d'huile à la truffe
-
de la fleur de sel à ajuster selon vos goûts
-
30 g de mascarpone
-
10 g de truffe noire fraîche (προαιρετικό πεδίο) râpée
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
42.5 g
Θερμίδες
2500 kJ /
598.2 kcal
Λιπαρά
31 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Υδατάνθρακες
28.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Black Collection
10 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCurry de poisson
35 λεπτ.
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25 λεπτ.
Riz aux fruits de mer
1ωρ. 25 λεπτ.
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1ωρ.
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35 λεπτ.
Risotto au saumon et fenouil
25 λεπτ.
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Καμία βαθμολογία
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1ωρ. 20 λεπτ.
Tartare de daurade à la vanille
Καμία βαθμολογία
Saumon et riz aux champignons
30 λεπτ.
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
Καμία βαθμολογία
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
Καμία βαθμολογία