
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de parmesan en morceaux100 g
-
d'échalotes70 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de truffe noire fraîche en tapenade (voir conseil)2 c. à café
-
de riz noir (voir conseil)320 g
-
d'eau1000 g
-
de vin blanc200 g
-
de saint-pierre (4 filets)800 g
-
d'huile à la truffe1 filet
-
de la fleur de sel à ajuster selon vos goûts
-
de mascarpone30 g
-
de truffe noire fraîche (προαιρετικό πεδίο) râpée10 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
598.2 kcal /
2500 kJ
Πρωτεΐνη
42.5 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
28.2 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Black Collection
10 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasagnes de courgette et poisson
1ωρ.
Tartare de daurade à la vanille
Καμία βαθμολογία
Saumon et riz aux champignons
Καμία βαθμολογία
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
Καμία βαθμολογία
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Καμία βαθμολογία
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
Καμία βαθμολογία
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
Καμία βαθμολογία
One pot pasta tomates, persillade et moules
Καμία βαθμολογία
Ragoût de fruits de mer et de porc
Καμία βαθμολογία
Moules marinières
Καμία βαθμολογία
Poulpe "à Lagareiro"
Καμία βαθμολογία
Riz aux fruits de mer
1ωρ. 25 λεπτ.