Συσκευές & Αξεσουάρ
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 doses
Υλικά
Descascar batata
-
batata nova c/ casca (ver dica)600 g
-
água600 g
Pesto de aneto
-
cebola roxa50 g
-
queijo parmesão60 g
-
pinhão50 g
-
azeite60 g
-
aneto, fresco25 - 30 g
-
alcaparras em conserva20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
iogurte grego150 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
Salada de batata nova e espargos
-
água1300 g
-
ovos5
-
espargos verdes cortados ao meio ou em 3 partes400 g
-
pepino (προαιρετικό πεδίο) cortado em fatias (2 mm aprox.)150 g
-
Aneto só as folhas q.b. p/ guarnecer
-
Pinhão (προαιρετικό πεδίο) torrado p/ guarnecer
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
595.8 mg
Πρωτεΐνη
22.9 g
Θερμίδες
2209.2 kJ /
528 kcal
Λιπαρά
32.8 g
Φυτικές ίνες
6.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.8 g
Υδατάνθρακες
39.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Dieta flexitariana
12 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTortilha de batata, bacon e queijo
50min
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1h
Mexilhões com bloody Mary
30min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20min
Mexilhões com caril verde
25min
Cogumelos recheados
40min
Nachos sem glúten com guacamole
35min
Salada de couve-de-bruxelas com bacon e cranberries
Pas d’évaluation
Caracóis com pesto de noz e pinhão
Pas d’évaluation
Salada caeser de kale
Pas d’évaluation
Salada de quinoa com beterraba, maçã e queijo de cabra
30min
Salada fresca de funcho
Pas d’évaluation