
Συσκευές & Αξεσουάρ
Asperges et sauce tartare au séré
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
La sauce tartare
-
½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
-
60 g de cornichons en morceaux (3 cm)
-
30 g d'oignons coupés en deux
-
2 œufs cuits durs
-
150 g d'huile de tournesol
-
1 œuf frais (voir conseils)
-
1 c. à café de jus de citron
-
2 c. à café de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
250 g de séré demi-gras
Les asperges
-
600 g d'eau
-
1100 g d'asperges, blanches pelées
-
1 ½ c. à café de sel
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
17.5 g
Θερμίδες
2088 kJ /
504 kcal
Λιπαρά
42 g
Υδατάνθρακες
12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Betty Bossi mix - mai/juin 2022
5 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνStrudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 λεπτ.
Croustade aux champignons
1ωρ. 15 λεπτ.
Risotto au citron et épinards
30 λεπτ.
Gratin de chou-fleur
55 λεπτ.
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 λεπτ.
One pot de riz à la tomate
30 λεπτ.
Galettes de pommes de terre
45 λεπτ.
Tarte salée à la ratatouille
1ωρ.
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1ωρ.
Risotto au poireau
40 λεπτ.
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
1ωρ.
Bâtonnets croustillants
1ωρ. 30 λεπτ.