
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto aux poivrons
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
80 g de Sbrinz en morceaux (2 cm)
-
500 g de poivrons jaunes épépinés, en morceaux (3 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
40 g de beurre
-
300 g de riz risotto (cuisson 20 minutes)
-
100 g de vin blanc
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1 sachet de safran en poudre
-
¾ de c. à café de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de tomates-cerises en grappe
-
½ c. à café de fleur de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
509 kcal /
2138 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
69 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Betty Bossi mix - Juillet/Août 2022
4 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30 λεπτ.
Omelette aux pommes de terre
30 λεπτ.
Poêlée de légumes méditerranéenne
Καμία βαθμολογία
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 λεπτ.
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
Καμία βαθμολογία
Pommes de terre, chou-fleur et sauce hollandaise pour une grande tablée
Καμία βαθμολογία
Houmous aux poivrons
Καμία βαθμολογία
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 λεπτ.
Chaussons aux légumes
Καμία βαθμολογία
Knöpflis au fromage
Καμία βαθμολογία
Risotto aux bolets
45 λεπτ.
Soupe de légumes au boulgour
Καμία βαθμολογία