
Συσκευές & Αξεσουάρ
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
12 unidades
Υλικά
-
leite250 g
-
banha100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
sal10 g
-
rúcula200 g
-
queijo feta esfarelado70 g
-
azeite50 g
-
vinagre30 g
-
flor de sal1 c. chá de
-
figos cortados em cunhas6
-
presunto finas12 fatias de
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidade
Νάτριο
1014.3 mg
Πρωτεΐνη
11.4 g
Θερμίδες
1440.7 kJ /
344.3 kcal
Λιπαρά
16.6 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.7 g
Υδατάνθρακες
37.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Al fresco
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPalitos de pão de alho
1ωρ. 30 λεπτ.
Fajitas de sobras de frango
1ωρ. 20 λεπτ.
Pastéis de pescada e batata-doce
1ωρ.
Baguetes
15ωρ.
Piza de atum
1ωρ. 30 λεπτ.
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1ωρ. 15 λεπτ.
Dip de queijo feta
5 λεπτ.
Empada de cozido à portuguesa
2ωρ. 10 λεπτ.
Pastéis de massa tenra de alheira
35 λεπτ.
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1ωρ. 30 λεπτ.
Quiche de legumes
50 λεπτ.
Baguetes com alho e orégãos
1ωρ. 30 λεπτ.