
Συσκευές & Αξεσουάρ
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
12 unidades
Υλικά
-
leite250 g
-
banha100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
sal10 g
-
rúcula200 g
-
queijo feta esfarelado70 g
-
azeite50 g
-
vinagre30 g
-
flor de sal1 c. chá de
-
figos cortados em cunhas6
-
presunto finas12 fatias de
Διατροφή ανά 1 unidade
Θερμίδες
344.3 kcal /
1440.7 kJ
Πρωτεΐνη
11.4 g
Λιπαρά
16.6 g
Υδατάνθρακες
37.3 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.7 g
Νάτριο
1014.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Al fresco
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMiniquiches com base de fiambre
35 λεπτ.
Tortilha de batata e chouriço
50 λεπτ.
Bola de alheira com espinafres
1ωρ. 10 λεπτ.
Quiche de atum e tomilho-limão
45 λεπτ.
Focaccia de sardinha
1ωρ. 20 λεπτ.
Tortilha espiralizada
35 λεπτ.
Tarte de bacalhau e brócolos
1ωρ. 10 λεπτ.
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35 λεπτ.
Empanada de sardinha
3ωρ.
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45 λεπτ.
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3ωρ. 10 λεπτ.
Quiche de bolonhesa e legumes
1ωρ. 10 λεπτ.