
Συσκευές & Αξεσουάρ
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
12 unidades
Υλικά
-
leite250 g
-
banha100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
sal10 g
-
rúcula200 g
-
queijo feta esfarelado70 g
-
azeite50 g
-
vinagre30 g
-
flor de sal1 c. chá de
-
figos cortados em cunhas6
-
presunto finas12 fatias de
Διατροφή ανά 1 unidade
Θερμίδες
344.3 kcal /
1440.7 kJ
Πρωτεΐνη
11.4 g
Λιπαρά
16.6 g
Υδατάνθρακες
37.3 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.7 g
Νάτριο
1014.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Al fresco
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiza bolonhesa
1ωρ. 45 λεπτ.
Folhado de salmão
40 λεπτ.
Bolinhos de bacalhau
1ωρ.
Pataniscas de polvo
40 λεπτ.
Croquetes de atum
20 λεπτ.
Palitos de pão de alho
1ωρ. 30 λεπτ.
Tartes de alho-francês e cenoura
1ωρ. 15 λεπτ.
Muffins de cenoura e chocolate
40 λεπτ.
Piza com base de couve-flor
25 λεπτ.
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2ωρ.
Pão de fruta
2ωρ. 55 λεπτ.
Quiche de atum e tomilho-limão
45 λεπτ.