
Συσκευές & Αξεσουάρ
Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
12 pezzi
Υλικά
-
di pomodori secchi in pezzi20 g
-
di Cheddar in pezzi100 g
-
di burro in pezzi120 g
-
di olio di semi di girasole30 g
-
di miele20 g
-
uovo1
-
di latte220 g
-
di farina senza glutine120 g
-
di amido di mais (maizena)120 g
-
di bicarbonato di sodio½ cucchiaino
-
di lievito istantaneo per torte salate1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
229.4 kcal /
959.8 kJ
Πρωτεΐνη
5.3 g
Λιπαρά
15.2 g
Υδατάνθρακες
19.9 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.7 g
Νάτριο
254 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Senza glutine
17 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrittelle di riso
1u.
Tramezzino di segale con avocado e uova
3u. 30min
Barrette di cioccolato e riso soffiato (senza glutine)
1u. 15min
Muffin iperproteici ai mirtilli
40min
Crocchette di sgombro e patate
1u. 15min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55min
Barrette proteiche
1u.
Temaki sushi
1u. 40min
Praline di datteri e frutta secca
20min
Tavolette di cioccolato natalizie
Geen beoordelingen
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50min
Polpettine di patate e tacchino
1u. 30min