
Συσκευές & Αξεσουάρ
Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
12 pezzi
Υλικά
-
20 g di pomodori secchi in pezzi
-
100 g di Cheddar in pezzi
-
120 g di burro in pezzi
-
30 g di olio di semi di girasole
-
20 g di miele
-
1 uovo
-
220 g di latte
-
120 g di farina senza glutine
-
120 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
½ cucchiaino di sale
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
229.4 kcal /
959.8 kJ
Πρωτεΐνη
5.3 g
Λιπαρά
15.2 g
Υδατάνθρακες
19.9 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.7 g
Νάτριο
254 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Senza glutine
17 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPane a strati con pesto al basilico
2ωρ. 30 λεπτ.
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1ωρ.
Crocchette di pollo e patate
50 λεπτ.
Crackers integrali arancia e salvia
2ωρ. 40 λεπτ.
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo (TM6)
1ωρ.
Crocchette di patate
1ωρ. 10 λεπτ.
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 λεπτ.
Barrette proteiche
1ωρ.
Frittelle dolci allo yogurt
30 λεπτ.
Crackers al formaggio vegan
Καμία βαθμολογία
Temaki sushi
1ωρ. 40 λεπτ.
Praline di datteri e frutta secca
20 λεπτ.