Συσκευές & Αξεσουάρ
Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
12 pezzi
Υλικά
-
20 g di pomodori secchi in pezzi
-
100 g di Cheddar in pezzi
-
120 g di burro in pezzi
-
30 g olio di semi di girasole
-
20 g di miele
-
1 uovo
-
220 g di latte
-
120 g di farina senza glutine
-
120 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
½ cucchiaino di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Νάτριο
254 mg
Πρωτεΐνη
5.3 g
Θερμίδες
959.8 kJ /
229.4 kcal
Λιπαρά
15.2 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.7 g
Υδατάνθρακες
19.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Senza glutine
17 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrocchette di pollo e patate
50 Min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 Min
Tartellette alberello di Natale
Keine Bewertungen
Scheletrini morbidi
5 Std.
Biscotti Cookies al burro di arachidi e cioccolato
35 Min
Smoothie Bowl lampone e cocco
10 Min
Crackers integrali arancia e salvia
2 Std. 40 Min
Barrette proteiche
1 Std.
Temaki sushi
1 Std. 40 Min
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10 Min
Tavolette di cioccolato natalizie
5 Std.
Muffin iperproteici ai mirtilli
40 Min