
Συσκευές & Αξεσουάρ
Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
12 pezzi
Υλικά
-
20 g di pomodori secchi in pezzi
-
100 g di Cheddar in pezzi
-
120 g di burro in pezzi
-
30 g di olio di semi di girasole
-
20 g di miele
-
1 uovo
-
220 g di latte
-
120 g di farina senza glutine
-
120 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
½ cucchiaino di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Νάτριο
254 mg
Πρωτεΐνη
5.3 g
Θερμίδες
959.8 kJ /
229.4 kcal
Λιπαρά
15.2 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.7 g
Υδατάνθρακες
19.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Senza glutine
17 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCastagne lesse
55 λεπτ.
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3ωρ. 20 λεπτ.
Barrette di cioccolato e riso soffiato (senza glutine)
1ωρ. 15 λεπτ.
Barrette energetiche ai cereali e frutta secca
2ωρ. 30 λεπτ.
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1ωρ.
Cracker integrali al rosmarino
2ωρ.
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3ωρ.
Crackers all'olio extravergine di oliva
3ωρ.
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 λεπτ.
Grissini di avena
1ωρ. 15 λεπτ.
Crackers classici
3ωρ.
Barrette ai cereali e frutta secca
2ωρ. 30 λεπτ.