Συσκευές & Αξεσουάρ
Pote gallego de repollo
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
30 g de unto
-
150 g de hueso de caña
-
200 g de tocino fresco entreverado
-
250 g de costilla de ternera en trozos250 g de pecho de ternera
-
150 g de morcillo de ternera
-
200 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
-
1800 g de agua
-
500 g de repollo liso blanco limpio, en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
8 patatas de guarnición enteras, peladas
-
250 g de patata chascada
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) bien aclaradas y escurridas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
700.9 mg
Πρωτεΐνη
22.9 g
Θερμίδες
2662 kJ /
636 kcal
Λιπαρά
44.9 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.4 g
Υδατάνθρακες
34.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
De cuchara
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
De cuchara
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Ideas sencillas
168 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGachas manchegas con panceta y chorizo
30 min
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1 godz. 45 min
Omelette con salsa de frijol TM6
30 min
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
35 min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1 godz.
Habas guisadas a la portuguesa
50 min
Fondue savoyarde
15 min
Croque Madame
30 min
Tortitas de garbanzo con hummus
20 min
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25 godz.
Tofish and chips (Tofu rebozado con patatas, puré de guisantes y salsa tártara)
3 godz. 30 min
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1 godz. 10 min