
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pote gallego de repollo
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
30 g de unto
-
150 g de hueso de caña
-
200 g de tocino fresco entreverado
-
250 g de pecho de ternera
-
150 g de morcillo de ternera
-
200 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
-
1800 g de agua
-
500 g de repollo liso blanco limpio, en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
8 patatas de guarnición enteras, peladas
-
250 g de patata chascada
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) bien aclaradas y escurridas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
700.9 mg
Πρωτεΐνη
22.9 g
Θερμίδες
2662 kJ /
636 kcal
Λιπαρά
44.9 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.4 g
Υδατάνθρακες
34.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

De cuchara
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

De cuchara
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό

Ideas sencillas
168 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGachas manchegas con panceta y chorizo
30 λεπτ.
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25ωρ.
Guiso marinero
1ωρ. 20 λεπτ.
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1ωρ.
Croque Madame
30 λεπτ.
Risotto para uno
20 λεπτ.
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1ωρ.
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
1ωρ. 15 λεπτ.
Tortilla española baja en grasa
45 λεπτ.
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1ωρ. 50 λεπτ.
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
30 λεπτ.
Arroz brut mallorquín
1ωρ.