
Συσκευές & Αξεσουάρ
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
100 g de pomme de terre farineuse, en morceaux
-
700 g de passata de tomate
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
700 g d'eau bouillante
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 portions de fromage fondu à tartiner
-
4 tranches de pain de mie blanc
-
2 tomates en rondelles
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1459 kJ /
349 kcal
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
34 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVelouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 λεπτ.
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 λεπτ.
Velouté de butternut, bacon et comté
35 λεπτ.
Soupe au potiron
50 λεπτ.
Crème de chou-fleur
40 λεπτ.
Crème de butternut au chorizo
30 λεπτ.
Velouté de cèpe et châtaigne
35 λεπτ.
Soupe de potimarron aux épices
45 λεπτ.
Velouté butternut-poivron rouge
30 λεπτ.
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 λεπτ.
Velouté de chou-fleur au curry
35 λεπτ.
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 λεπτ.