Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne

Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne

4.2 136 βαθμολογίες
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • 1 oignon jaune coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de pâte de curry
    de curry en poudre
  • 250 g de tomates concassées en conserve
    de coulis de tomates
  • 400 g d'eau bouillante
  • 250 g de lentilles corail rincées et égouttées
  • 200 g de courge butternut en petits dés d'1 cm
  • 100 g de pousses d'épinards
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 yaourt nature velouté, pour la finition
  • 3 oignons verts, émincés, pour la finition
  • piment (προαιρετικό πεδίο) émincé, pour la finition
  • feuilles de coriandre fraîche pour la finition

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 426.8 kcal / 1785.7 kJ
Πρωτεΐνη 22.1 g
Λιπαρά 6.7 g
Υδατάνθρακες 75.1 g
Φυτικές ίνες 13.3 g
Κορεσμένα λιπαρά 1.7 g
Νάτριο 88.9 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων