
Συσκευές & Αξεσουάρ
Quiche lorraine sans gluten
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 parts
Υλικά
La pâte sans gluten
-
50 g de gruyère en morceaux
-
75 g de beurre coupé en dés (1-2 cm) et préalablement congelé pendant 30 minutes, et un peu pour le moule
-
100 g de mix de farines sans gluten et un peu pour fariner
-
50 g de fécule de maïs
-
50 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
L'appareil à quiche
-
150 g de lardons fumés
-
4 œufs
-
50 g de lait
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
¼ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 part
Νάτριο
575.7 mg
Πρωτεΐνη
9.5 g
Θερμίδες
1320.2 kJ /
315.5 kcal
Λιπαρά
24.8 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.3 g
Υδατάνθρακες
14.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi n°40
44 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTourte aux blettes
13ωρ.
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarte au thon et à la tomate
30 λεπτ.
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2ωρ. 10 λεπτ.
Tartelette courgette-brebis
50 λεπτ.
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1ωρ. 15 λεπτ.
Pizza tomate et roquette
1ωρ.
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1ωρ. 55 λεπτ.
Tourte au camembert
3ωρ.
Feuilleté de poireau au camembert
55 λεπτ.
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1ωρ. 45 λεπτ.
Pizza blanche à la roquette
1ωρ. 35 λεπτ.