
Συσκευές & Αξεσουάρ
Quiche lorraine sans gluten
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 parts
Υλικά
La pâte sans gluten
-
50 g de gruyère en morceaux
-
75 g de beurre coupé en dés (1-2 cm) et préalablement congelé pendant 30 minutes, et un peu pour le moule
-
100 g de mix de farines sans gluten et un peu pour fariner
-
50 g de fécule de maïs
-
50 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
L'appareil à quiche
-
150 g de lardons fumés
-
4 œufs
-
50 g de lait
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
¼ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
315.5 kcal /
1320.2 kJ
Πρωτεΐνη
9.5 g
Λιπαρά
24.8 g
Υδατάνθρακες
14.7 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.3 g
Νάτριο
575.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi n°40
44 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte aux courgettes et au pesto
1ωρ. 35 λεπτ.
Tarte chorizo-tomate
1ωρ. 15 λεπτ.
Cake pomme-lardons
1ωρ. 10 λεπτ.
Tarte au thon et à la tomate
30 λεπτ.
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 λεπτ.
Clafoutis petits pois-jambon
1ωρ. 15 λεπτ.
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2ωρ. 40 λεπτ.
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 λεπτ.
Tatin de poivron et tapenade
1ωρ. 5 λεπτ.
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1ωρ.
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2ωρ. 45 λεπτ.
Tourte du lundi
1ωρ. 5 λεπτ.