
Συσκευές & Αξεσουάρ
Quiche lorraine sans gluten
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 parts
Υλικά
La pâte sans gluten
-
50 g de gruyère en morceaux
-
75 g de beurre coupé en dés (1-2 cm) et préalablement congelé pendant 30 minutes, et un peu pour le moule
-
100 g de mix de farines sans gluten et un peu pour fariner
-
50 g de fécule de maïs
-
50 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
L'appareil à quiche
-
150 g de lardons fumés
-
4 œufs
-
50 g de lait
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
¼ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
315.5 kcal /
1320.2 kJ
Πρωτεΐνη
9.5 g
Λιπαρά
24.8 g
Υδατάνθρακες
14.7 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.3 g
Νάτριο
575.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi n°40
44 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 λεπτ.
Quiche italienne
1ωρ. 5 λεπτ.
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2ωρ. 30 λεπτ.
Petits cakes au bacon et au fromage
50 λεπτ.
Pain pide au bœuf haché
2ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia à la pomme de terre
2ωρ. 50 λεπτ.
Légumes en Wellington
2ωρ. 10 λεπτ.
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1ωρ. 55 λεπτ.
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 λεπτ.
Focaccia aux olives
3ωρ.
Pizza façon donut
1ωρ. 30 λεπτ.
Gaufre quiche
50 λεπτ.