Συσκευές & Αξεσουάρ
Sorropotún cántabro con chicharro
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
50 g de aceite de oliva
-
180 g de cebolla en cuartos
-
80 - 90 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
120 g de tomate frito estilo casero120 g de salsa de tomate
-
600 g de patatas peladas y chascadas en trozos
-
400 g de agua
-
1 cucharadita rasa de sal
-
400 g de chicharros limpios (en rodajas de 4 cm)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
561.6 mg
Πρωτεΐνη
15.4 g
Θερμίδες
1341 kJ /
320 kcal
Λιπαρά
17.8 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.4 g
Υδατάνθρακες
24.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cantabria
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
De cuchara
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
De cuchara
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPatatas guisadas con conejo
50 λεπτ.
Tacos de suadero
45 λεπτ.
Pollo al curry de coco con arroz
45 λεπτ.
Guiso marinero
1ωρ. 20 λεπτ.
Tortilla con brócoli dorado y queso
20 λεπτ.
Tacos de cachete
2ωρ.
Judías verdes con patata y butifarra
45 λεπτ.
Tamal de cazuela con rajas
1ωρ.
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1ωρ.
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45 λεπτ.
Guisantes con jamón y huevos poché
25 λεπτ.
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40 λεπτ.