
Συσκευές & Αξεσουάρ
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
2 berenjenas
-
500 g de agua
-
3 pellizco de sal
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 huevos
-
1 cucharadita de maicena
-
2 latas de atún en aceite escurrido (140 g)
-
50 g de queso rallado
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
325 kcal /
1360 kJ
Πρωτεΐνη
20.2 g
Λιπαρά
23.44 g
Υδατάνθρακες
8.39 g
Φυτικές ίνες
4.56 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Especial berenjena
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

ESPECIAL BERENJENAS
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55 Min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1 Std.
Bao buns con gambones crujientes
1 Std.
Menú: Sopa de patata y zanahoria, brochetas de rape y manzanas al vapor
30 Min
Pasta con queso feta al horno
30 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1 Std. 30 Min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1 Std.
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Mac and Cheese vegano
5 Std.
Boloñesa de avellanas
35 Min