
Συσκευές & Αξεσουάρ
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
berenjenas2
-
de agua500 g
-
de sal3 pellizco
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de hojas de espinaca frescas300 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
huevos2
-
de maicena1 cucharadita
-
de atún en aceite escurrido (140 g)2 latas
-
de queso rallado50 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
325 kcal /
1360 kJ
Πρωτεΐνη
20.2 g
Λιπαρά
23.44 g
Υδατάνθρακες
8.39 g
Φυτικές ίνες
4.56 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Especial berenjena
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

ESPECIAL BERENJENAS
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRancho aragonés
1ωρ. 30 λεπτ.
Patatas con almejas
40 λεπτ.
Pastel frío de pisto
3ωρ.
Curry tailandés de pollo
40 λεπτ.
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15 λεπτ.
Hot dog con salchicha de carne y cebolla caramelizada
2ωρ. 40 λεπτ.
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25ωρ.
Borrajas con gambas
40 λεπτ.
Cuscús marroquí
1ωρ.
Hamburguesas vegetales de soja
30 λεπτ.
Costillas teriyaki
1ωρ. 30 λεπτ.
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30 λεπτ.