
Συσκευές & Αξεσουάρ
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
2 berenjenas
-
500 g de agua
-
3 pellizco de sal
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 huevos
-
1 cucharadita de maicena
-
2 latas de atún en aceite escurrido (140 g)
-
50 g de queso rallado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
20.2 g
Θερμίδες
1360 kJ /
325 kcal
Λιπαρά
23.44 g
Φυτικές ίνες
4.56 g
Υδατάνθρακες
8.39 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Especial berenjena
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

ESPECIAL BERENJENAS
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPoke bol de atún, aguacate y salsa wasabi
45 λεπτ.
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 λεπτ.
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
30 λεπτ.
Pollo al curry de coco con arroz
45 λεπτ.
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30 λεπτ.
Tacos de cachete
2ωρ.
Tortas ahogadas de pollo
30 λεπτ.
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1ωρ.
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1ωρ. 30 λεπτ.
Tamal de cazuela con rajas
1ωρ.
Ratatouille (Ratatouille) - Francia
1ωρ. 20 λεπτ.
Costillas teriyaki
1ωρ. 30 λεπτ.