Συσκευές & Αξεσουάρ
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ.
6 Portionen
Υλικά
Parmesan-Mousse
-
Parmesan in Stücken130 g
-
Milch160 g
-
Thymian abgezupft, gehackt2 Zweige
-
Gelatine3 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Salz½ TL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
Karamellisierte Weintrauben und Fertigstellung
-
Zucker2 EL
-
rote kernlose Trauben ggf. halbiert (siehe Tipp)300 g
-
Pinienkerne30 - 40 g
-
Balsamico, dunkel2 EL
-
Butter1 EL
-
Rucola grob zerzupft80 g
-
Parmaschinken6 - 12 Scheiben
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1133 mg
Πρωτεΐνη
18 g
Θερμίδες
1588 kJ /
380 kcal
Λιπαρά
27 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
19 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Weihnachtsmenü
20 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSattmacher-Salat
40 λεπτ.
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45 λεπτ.
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1ωρ. 10 λεπτ.
Sesam-Baguette
1ωρ. 30 λεπτ.
Glühwein-Rotkohlsalat mit Camembert und Nüssen
2ωρ. 45 λεπτ.
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10 λεπτ.
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1ωρ. 10 λεπτ.
Linsensalat
45 λεπτ.
Rindfleisch-Tatar
30 λεπτ.
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 λεπτ.
Rhabarber-Vinaigrette
30 λεπτ.
Hähnchen-Omelette
45 λεπτ.