
Συσκευές & Αξεσουάρ
Velouté de panais, petits pois et moules
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
130 g de poireau coupé en tronçons
-
15 g de beurre
-
500 g de panais coupés en morceaux
-
500 g d'eau
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
crème liquide 30-40% m.g. pour le service
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
302 kcal /
1266.5 kJ
Πρωτεΐνη
22 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
25.5 g
Φυτικές ίνες
11.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.5 g
Νάτριο
330.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Les soupes complètes
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGaspacho de melon
10min
Soupe de gyozas
1h
Potée de haricots fumés
30min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Crème de maïs au cumin
30min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Soupe froide au curry rouge
10min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min