Bruschette all'aglio e formaggio vegano

Bruschette all'aglio e formaggio vegano

5.0 10 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
20 fette

Υλικά

  • 130 g di anacardi
  • 4 spicchi di aglio
  • 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 70 g di margarina (vegan)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 260 g di acqua + q.b. calda per ammollo
  • 100 g di amido di tapioca
  • 20 g di lievito alimentare
  • 10 g di aceto di mele
  • ¼ cucchiaino di aglio in polvere
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 1 pezzo di pane pagnotta (circa 700 g), ad esempio ciabatta o pane a lievitazione naturale o pane artigianale, tagliata a fette di 1 cm (circa 20 fette)
  • 50 g di olive denocciolate (προαιρετικό πεδίο) sgocciolate, a metà o a rondelle
  • 50 g di peperoni rossi arrostiti in scatola (προαιρετικό πεδίο) sgocciolati, a pezzi
  • 50 g di pomodori secchi (προαιρετικό πεδίο) sgocciolati, a pezzi
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco

Διατροφή ανά 1 fetta

Θερμίδες 155 kcal / 648.3 kJ
Πρωτεΐνη 3.8 g
Λιπαρά 8.8 g
Υδατάνθρακες 16.2 g
Φυτικές ίνες 1.3 g
Κορεσμένα λιπαρά 1.5 g
Νάτριο 297.1 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων