
Συσκευές & Αξεσουάρ
Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Erdäpfel, festkochend groß, geschält, in Scheiben (3-5 mm)300 g
-
Olivenöl2 EL
-
Salz3 Prisen
-
Knoblauchzehen in Scheiben2
-
Paradeiser in Würfeln300 g
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft1 Zweiglein
-
Blattspinat, frisch (siehe Tipp)200 g
-
Seidentofu150 g
-
Zitronenschale1 TL
-
Zitronensaft1 - 2 TL
-
Sojasauce1 TL
-
Mandelmus1 TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Galgant, gemahlen1 Prise
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
539 kcal /
2255 kJ
Πρωτεΐνη
26 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
64 g
Φυτικές ίνες
13 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Νάτριο
793 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Basenfasten
13 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpinatknödel auf Tomatenragout
1ωρ.
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 λεπτ.
Ratatouille Bowl und Süßkartoffel-Pommes
1ωρ.
Mediterranes Gemüse-Crumble
30 λεπτ.
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1ωρ. 20 λεπτ.
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1ωρ.
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 λεπτ.
Nussige Bröselnudeln mit Apfelmus
35 λεπτ.
Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis
55 λεπτ.
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1ωρ. 15 λεπτ.
Schnelles Hirsotto
25 λεπτ.
Fleischlose Fleischlaibchen
35 λεπτ.