
Συσκευές & Αξεσουάρ
Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Erdäpfel, festkochend groß, geschält, in Scheiben (3-5 mm)300 g
-
Olivenöl2 EL
-
Salz3 Prisen
-
Knoblauchzehen in Scheiben2
-
Paradeiser in Würfeln300 g
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft1 Zweiglein
-
Blattspinat, frisch (siehe Tipp)200 g
-
Seidentofu150 g
-
Zitronenschale1 TL
-
Zitronensaft1 - 2 TL
-
Sojasauce1 TL
-
Mandelmus1 TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Galgant, gemahlen1 Prise
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
539 kcal /
2255 kJ
Πρωτεΐνη
26 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
64 g
Φυτικές ίνες
13 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Νάτριο
793 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Basenfasten
13 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBunte Focaccia (glutenfrei)
1ωρ. 50 λεπτ.
Falafelbällchen mit Tomaten-Kokos-Sauce
9ωρ.
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2ωρ. 35 λεπτ.
Kartoffel-Kürbis-Ragout
50 λεπτ.
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1ωρ. 25 λεπτ.
High Protein Poke Bowl
1ωρ.
Walnuss-Pilz-Patties
30 λεπτ.
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1ωρ.
Vegetarische Sushi-Rolle
30 λεπτ.
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 λεπτ.
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35 λεπτ.
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
1ωρ.