Συσκευές & Αξεσουάρ
Tofu-Sellerie-Pfanne
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Marinierter Tofu
-
Tofu, fest in Würfeln (1-2 cm)300 g
-
Sesamöl, geröstet2 EL
-
Sojasauce2 EL
Tofu-Sellerie-Würfel mit Reis
-
Honig30 g
-
Zitronensaft30 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (ca. 40 g)3
-
Sesamöl, geröstet30 g
-
Knollensellerie in Würfeln (1 cm)400 g
-
Wasser900 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Olivenöl und etwas mehr zum Anbraten30 g
-
Reis (Natur- und Wildreismischung)200 g
-
¼ TL Kardamom, mit der Schale gemahlenKardamomkapseln6
-
Salz1 TL
-
Reisessig2 EL
-
Vollrohrzucker2 EL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Sesam3 EL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
21 g
Θερμίδες
2633 kJ /
629 kcal
Λιπαρά
34 g
Φυτικές ίνες
8.5 g
Υδατάνθρακες
57 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Lust auf vegetarisch
59 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Lust auf vegetarisch
59 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTostadas mit Jackfrucht und Pico de Gallo
1 Std. 10 Min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 Std. 10 Min
Fleischlose Fleischlaibchen
35 Min
Veganer Bohnen-Eintopf
13 Std. 30 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 Min
Paranussbraten mit Preiselbeersauce und Rosenkohl
1 Std. 15 Min
Spinat-Pizza mit Ei
1 Std. 45 Min
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40 Min
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
50 Min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35 Min
Reibekuchen
45 Min