
Συσκευές & Αξεσουάρ
Espaguetis a la Nerano
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
200 g de queso provolone en trozos de 2 cm
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
350 g de calabacín en rodajas de 3 mm
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
350 g de espaguetis partidos por la mitad
-
hojas de albahaca fresca para servir
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
1037 mg
Πρωτεΐνη
25 g
Θερμίδες
2604 kJ /
622 kcal
Λιπαρά
27.2 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
10.8 g
Υδατάνθρακες
68.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Rápido y fácil
40 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta corta con beicon y champiñones
45 Min
Paella de marisco
50 Min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min
Paella del senyoret
1 Std. 30 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Paella (Cocción de arroz)
55 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Risotto de calamares y langostinos
1 Std.
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Paella de verduras
40 Min
Arroz rojo de carabineros
1 Std.