
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 10 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
200 g de poivron rouge en lamelles
-
1 oignon coupé en quatre
-
40 g de pain en morceaux
-
600 g de tomates en morceaux
-
9 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 échalote émincée
-
10 brins de coriandre fraîche ciselés
-
6 abricots secs dénoyautés moelleux, en petits morceaux
-
1 c. à soupe bombée de câpres au vinaigre
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
1380 kJ /
332 kcal
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
23 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSoupe de poisson de Majorque
40 λεπτ.
Velouté de butternut, bacon et comté
35 λεπτ.
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 λεπτ.
Gaspacho de carotte
1ωρ. 40 λεπτ.
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 λεπτ.
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 λεπτ.
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 λεπτ.
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 λεπτ.
Velouté de betterave au lait de coco
40 λεπτ.
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 λεπτ.
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 λεπτ.
Gaspacho tomates ananas
1ωρ. 5 λεπτ.