Συσκευές & Αξεσουάρ
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
Προετοιμασία 1ωρ. 15 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ.
16 Scheiben
Υλικά
Teig
-
Mehl500 g
-
Butter kalt, in Stücken250 g
-
Salz1 TL
-
Wasser kalt90 g
-
Ei1
Füllung und Fertigstellung
-
Putenbrust in Würfeln (ca. 2 cm)400 g
-
Hackfleisch, gemischt zerzupft200 g
-
fetter Speck ohne Schwarte, in Würfeln (1,5 cm)150 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Geflügelleber in Stücken (3-4 cm)200 g
-
Toastbrot ohne Rinde, in Stücken25 g
-
Milch60 g
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Sahne200 g
-
Eier davon 1 getrennt2
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Majoran1 TL
-
Muskat¼ TL
-
Pistazien, gesalzen, geschält30 g
-
Gelatine4 Blätter
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen100 g
-
150 g TraubensaftPortwein150 g
-
Zucker¼ TL
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 Scheibe
Νάτριο
464 mg
Πρωτεΐνη
17 g
Θερμίδες
1906 kJ /
456 kcal
Λιπαρά
29 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
28 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Gougères
40min
Fougasse
14h 30min
Pizza mit Roastbeef und Pilzen
1h 40min
Chicken Pot Pie
2h
Pizzabrote
50min
Fußballbrot mit Paprikadip
2h 30min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Halloween-Brötchen
3h 20min
Pizza Frescolina
1h 40min
Spinat-Tomaten-Quiche
1h 45min
Dinkel-Tomaten-Focaccia
1h 40min