
Συσκευές & Αξεσουάρ
Terrine Provençale
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 Gläser
Υλικά
-
Brötchen, altbacken1
-
Wasser warm, zum Einweichen
-
Oliven, schwarz, entsteint abgetropft50 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft30 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Olivenöl10 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln (5 mm)60 g
-
Pinienkerne20 g
-
Schweinehackfleisch550 g
-
Ei1
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Kräuter der Provence1 EL
-
Schmalz4 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet4
Διατροφή ανά 1 Glas
Θερμίδες
560 kcal /
2342 kJ
Πρωτεΐνη
29 g
Λιπαρά
46 g
Υδατάνθρακες
9 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
15.1 g
Νάτριο
787 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

So schmeckt Frankreich
12 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCurry-Mango-Sauce zum Grillen (vegan)
10 λεπτ.
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2ωρ.
Kimchi
120ωρ.
Frühlings-Kartoffelsalat
3ωρ. 30 λεπτ.
Kartoffelklöße
25ωρ.
Glasierte Möhren
45 λεπτ.
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1ωρ. 30 λεπτ.
BBQ Kartoffeln
55 λεπτ.
Honig-Senf-Spareribs
4ωρ. 20 λεπτ.
Bunter Zaziki-Kartoffelsalat
1ωρ.
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 λεπτ.
Auberginenpüree
1ωρ. 30 λεπτ.