
Συσκευές & Αξεσουάρ
Terrine Provençale
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 Gläser
Υλικά
-
Brötchen, altbacken1
-
Wasser warm, zum Einweichen
-
Oliven, schwarz, entsteint abgetropft50 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft30 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Olivenöl10 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln (5 mm)60 g
-
Pinienkerne20 g
-
Schweinehackfleisch550 g
-
Ei1
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Kräuter der Provence1 EL
-
Schmalz4 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet4
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Glas
Θερμίδες
560 kcal /
2342 kJ
Πρωτεΐνη
29 g
Λιπαρά
46 g
Υδατάνθρακες
9 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
15.1 g
Νάτριο
787 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

So schmeckt Frankreich
12 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGemüsespaghetti mit Sesam-Erdnuss-Sauce
40min
Gemüse-Kloß-Puffer
40min
Kartoffelgratin ruck-zuck
45min
Mixed Pickles
336h
Ratatouille mit Blumenkohlreis
40min
Letscho
40min
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20min
Kartoffel-Möhren-Stampf
35min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55min
Cremespinat
30min
Blumenkohl-Bratlinge
45min
Kartoffelpüree, italienisch
45min