
Συσκευές & Αξεσουάρ
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
4 porción
Υλικά
Salsa de menta
-
1 limón amarillo
-
15 g hojas de menta frescas
-
15 g hoja de cilantro
-
½ cdita de sal
-
⅛ cdita de pimienta negra molida
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
Cordero
-
8 chuleta de cordero, cualquier tipo hueso en
-
2 ramita de romero
-
½ cditas de sal
-
⅛ cditas de pimienta negra molida
-
15 g de aceite de oliva extra virgen
-
1850 g de agua (suficiente para sumergir completamente las bolsas, pero no superior a la capacidad máxima del recipiente)
-
30 g de jugo de limón amarillo
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
1485.9 mg
Πρωτεΐνη
62.9 g
Θερμίδες
3159.1 kJ /
755.1 kcal
Λιπαρά
53.4 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
17.6 g
Υδατάνθρακες
2.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Top TM6 Recetas alrededor del mundo
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo teriyaki
30 λεπτ.
Fajitas de pollo
35 λεπτ.
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45 λεπτ.
Pollo kung pao
45 λεπτ.
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4ωρ. 30 λεπτ.
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1ωρ. 20 λεπτ.
Tinga de pollo
30 λεπτ.
Salpicón de res
40 λεπτ.
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 λεπτ.
Cuscús de pollo marinado y mango
30 λεπτ.
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1ωρ.
Filete de res en salsa de chile morita
40 λεπτ.