Συσκευές & Αξεσουάρ
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
8 unidades
Υλικά
-
750 g de agua
-
4 patatas medianas
-
150 g de queso provolone
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolleta
-
50 g de tomates cherry
-
200 g de butifarra blanca fresca (sin piel y desmenuzada)
-
20 g de tomates secos (cortados en tiras)
-
50 g de champiñones frescos (cortados en trozos)
-
50 g de hojas de acelgas en juliana
-
1 pellizco de romero seco desmenuzado
-
1 pellizco de tomillo seco
-
1 pellizco de orégano seco
-
30 g de nata (35% de grasa)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
10.83 g
Θερμίδες
989 kJ /
237 kcal
Λιπαρά
15.21 g
Φυτικές ίνες
1.69 g
Υδατάνθρακες
14.08 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
ESPECIAL PAPAS
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Todo patata
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGachas manchegas con panceta y chorizo
30 min
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1 godz. 45 min
Omelette con salsa de frijol TM6
30 min
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
35 min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1 godz.
Habas guisadas a la portuguesa
50 min
Fondue savoyarde
15 min
Croque Madame
30 min
Tortitas de garbanzo con hummus
20 min
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25 godz.
Tofish and chips (Tofu rebozado con patatas, puré de guisantes y salsa tártara)
3 godz. 30 min
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1 godz. 10 min