
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g de farine de blé
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
460 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
230 g d'aubergines coupées en morceaux
-
460 g de courgettes coupées en morceaux
-
125 g de fromage frais type Boursin®
-
100 g de crème fraîche
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
522.4 kcal /
2185.8 kJ
Πρωτεΐνη
18.7 g
Λιπαρά
35.2 g
Υδατάνθρακες
33.9 g
Φυτικές ίνες
6.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
19.9 g
Νάτριο
650.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fruits et légumes d'été
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOmelette à la grecque
35 λεπτ.
Mujaddara (Riz au lentilles)
1ωρ.
Bobun végétarien
1ωρ. 15 λεπτ.
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 λεπτ.
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 λεπτ.
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1ωρ. 50 λεπτ.
Soufflé au fromage sans gluten
35 λεπτ.
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1ωρ.
Poivrons farcis au riz persillé
45 λεπτ.
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1ωρ. 5 λεπτ.
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1ωρ. 30 λεπτ.
Potée de haricots fumés
30 λεπτ.