Συσκευές & Αξεσουάρ
Bocata de rosbif
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ. 30 λεπτ.
8 unidades
Υλικά
Rosbif
-
900 - 1000 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
-
800 g de agua
Cebollas al vino
-
500 g de cebolla roja en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de vino tinto
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa de mostaza
-
150 g de mayonesa
-
30 g de crème fraîche
-
30 g de mostaza de Dijon
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
10 g salsa inglesa (salsa Worcestershire)
Bocata
-
4 baguettes (cortadas por la mitad)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
1219.9 mg
Πρωτεΐνη
42.9 g
Θερμίδες
3437 kJ /
821 kcal
Λιπαρά
27.5 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.9 g
Υδατάνθρακες
99.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Thermomix nº 174
60 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZanahorias de hojaldre
45 Min
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45 Min
Almendra caramelizada
10 Min
Chocolate Dubai
1 Std. 20 Min
Canapés surtidos
1 Std. 15 Min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13 Std.
Empanadas caprese
35 Min
Muffins de tortilla
45 Min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1 Std.
Bocado de chipirón
1 Std.
Galletas de parmesano
40 Min
Palitos con sabor a pizza
1 Std.