
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 10 λεπτ.
800 g
Υλικά
P/ guarnecer
-
pepino cortado em pedaços100 g
-
cebola roxa20 g
-
cornichons50 g
-
hortelã só as folhas4 pés de
-
sal1 pitada de
Gaspacho
-
cebola roxa50 g
-
dentes de alho2
-
pepino cortado em pedaços500 g
-
hortelã10 g
-
rúcula50 g
-
sumo de limão (1-2 limões aprox.)50 g
-
cubos de gelo100 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite50 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ finalizar
Διατροφή ανά 100 g
Θερμίδες
78.1 kcal /
326.6 kJ
Πρωτεΐνη
1.1 g
Λιπαρά
6.4 g
Υδατάνθρακες
5.2 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.9 g
Νάτριο
315.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Verão
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa cremosa de ervilhas
40 λεπτ.
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 λεπτ.
Sopa da pedra
1ωρ. 30 λεπτ.
Sopa fria de curgete e parmesão
1ωρ.
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 λεπτ.
Sopa de alho-francês e nabiças
45 λεπτ.
Gaspacho de melão
15 λεπτ.
Sopa do Espírito Santo
55 λεπτ.
Sopa de couve-flor e frango
40 λεπτ.
Caldo-verde de acelga
30 λεπτ.
Sopa de couve com almôndegas de aves
50 λεπτ.
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 λεπτ.