
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 10 λεπτ.
800 g
Υλικά
P/ guarnecer
-
pepino cortado em pedaços100 g
-
cebola roxa20 g
-
cornichons50 g
-
hortelã só as folhas4 pés de
-
sal1 pitada de
Gaspacho
-
cebola roxa50 g
-
dentes de alho2
-
pepino cortado em pedaços500 g
-
hortelã10 g
-
rúcula50 g
-
sumo de limão (1-2 limões aprox.)50 g
-
cubos de gelo100 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite50 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ finalizar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 100 g
Νάτριο
315.7 mg
Πρωτεΐνη
1.1 g
Θερμίδες
326.6 kJ /
78.1 kcal
Λιπαρά
6.4 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.9 g
Υδατάνθρακες
5.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Verão
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa de corvina com camarão
55 λεπτ.
Sopa de agrião com ovo cozido
45 λεπτ.
Sopa de feijão com arroz
50 λεπτ.
Caldo-verde de acelga
30 λεπτ.
Creme cor de laranja
50 λεπτ.
Sopa de noodles
35 λεπτ.
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40 λεπτ.
Sopa ácida picante
4ωρ. 45 λεπτ.
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2ωρ.
Sopa rica
1ωρ. 10 λεπτ.
Creme de agrião com amêndoas
35 λεπτ.
Creme de batata com bacon e salsa
Καμία βαθμολογία