
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La pâte
-
huile d'olive pour le saladier
-
300 g d'eau
-
3 c. à café de miel
-
20 g de levure fraîche émiettée
-
400 g de farine de blé complet
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
150 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de poivron rouge coupés en 4 quartiers et égrainés
-
30 g d'huile d'olive
-
¼ c. à café de poivre, fraichement moulu
-
2 c. à café de romarin frais haché
Διατροφή ανά 1 portions
Νάτριο
201 mg
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
1544 kJ /
369 kcal
Λιπαρά
11 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
57 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Découpe-Minute TM5
29 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPain croustillant
Καμία βαθμολογία
Foccacia florale
Καμία βαθμολογία
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
Καμία βαθμολογία
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
Καμία βαθμολογία
Pizza burrata
Καμία βαθμολογία
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
Καμία βαθμολογία
Pizza arc-en-ciel végétarienne
Καμία βαθμολογία
Dip à la feta
Καμία βαθμολογία
Flammekueche
Καμία βαθμολογία
Pizza diavola
Καμία βαθμολογία
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Καμία βαθμολογία
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3ωρ.