
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 24ωρ.
8 Portionen
Υλικά
Gepickelter Rhabarber
-
Wasser200 g
-
Pimentkörner5
-
Korianderkörner1 TL
-
Balsamico, hell50 g
-
Lorbeerblatt1
-
Senfkörner1 TL
-
Wacholderbeeren2
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Rhabarber in Rauten180 g
-
brauner Zucker25 g
-
Pfefferkörner, bunt1 TL
Lachsforelle
-
Pimentkörner5
-
Senfkörner1 TL
-
Pfefferkörner, bunt1 TL
-
geriebene Orangenschale1 TL
-
Lorbeerblatt1
-
Korianderkörner1 TL
-
Wacholderbeeren3
-
Salz150 g
-
brauner Zucker150 g
-
Lachsforellenfilets500 g
Preiselbeer-Brioche
-
Mehl320 g
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Eier3
-
Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen50 g
-
Milch90 g
-
Hefe20 g
-
Wild-Preiselbeeren50 g
Purple-Curry-Mayo
-
Rapsöl150 g
-
Senf2 TL
-
Eigelb2
-
Salz2 TL
-
Honig (προαιρετικό πεδίο)1 TL
-
Reisessig10 g
-
Purple-Curry1 geh. TL
-
Zitronensaft15 g
Fertigstellung
-
Kresse-Beet abgeschnitten, zum Garnieren1
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
724 kcal /
3027.7 kJ
Πρωτεΐνη
22 g
Λιπαρά
42 g
Υδατάνθρακες
66 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
13 g
Νάτριο
7968 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAnanas-Lauch-Schichtsalat
8 Std. 30 Min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 Min
Chili-Cheese-Nachos
40 Min
Coleslaw
40 Min
Pintxo Donosti
5 Min
Marinierte Möhren
50 Min
Green Goddess Salad
20 Min
Nudelsalat
50 Min
Vitello Tonnato
24 Std.
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2 Std.
Pesto-Salat
40 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min