
Συσκευές & Αξεσουάρ
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 Portionen
Υλικά
-
Petersilie abgezupft15 g
-
Koriander abgezupft10 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen60 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Datteln, entsteint80 g
-
Chiliflocken (Pul Biber)¼ TL
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Öl50 g
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Madras-Curry-Pulver2 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Wasser900 g
-
Sonnenweizen z. B. Ebly®500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Rhabarber in Streifen (0,5 x 0,5 x 4 cm)200 g
-
Zucker1 TL
-
Himbeeressig1 EL
-
Extra virgin Olivenöl1 EL
-
Schafskäse in Würfeln (1,5 cm)200 g
-
Zitronensaft5 g
-
Balsamico, hell10 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
394 kcal /
1650 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
60 g
Φυτικές ίνες
9.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
860 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAnanas-Lauch-Schichtsalat
8u. 30min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40min
Chili-Cheese-Nachos
40min
Coleslaw
40min
Pintxo Donosti
5min
Marinierte Möhren
50min
Green Goddess Salad
20min
Nudelsalat
50min
Vitello Tonnato
24u.
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2u.
Pesto-Salat
40min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1u. 15min